Que o prato preferido do Bruno é berinjela à parmegiana?!
Mas tem um detalhe: o prato tem que ser preparado pela sua cozinheira do Brasil!
Mas tem um detalhe: o prato tem que ser preparado pela sua cozinheira do Brasil!
Receita da Berinjela à Parmegiana
Ingredientes:
2 berinjelas
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca e de trigo para empanar
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca e de trigo para empanar
Modo de Preparo:
Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
Sirva a seguir
Fonte: Tudo Gostoso
Beijinhos,
Ana
Nenhum comentário:
Postar um comentário