quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Semana Bruno Senna 2013 - Dia 02: Você sabia?!?



Que o prato preferido do Bruno é berinjela à parmegiana?! 
Mas tem um detalhe: o prato tem que ser preparado pela sua cozinheira do Brasil! 


Receita da Berinjela à Parmegiana

Ingredientes:

2 berinjelas
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de Preparo: 

Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
Sirva a seguir 
 
Fonte: Tudo Gostoso
 


Beijinhos, 
Ana

Nenhum comentário: